黄冈市实验小学欢迎您!   设为首页     收藏本站

黄冈市实验小学结对帮扶红安县桃花小学

作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017-6-21

(通讯员:彭芳)69日,市教育局组织黄冈市实验小学到驻点帮扶村所在地贫困学校红安县桃花小学开展“城乡少年手拉手 精准扶贫共成长”结对帮扶启动仪式,市教育局扶贫工作队、市实验小学、红安县教育局、永佳河镇政府负责人、桃花小学师生参加了启动式。
  在启动式上,黄冈市实小与桃花小学签订了三年结对帮扶协议,向桃花小学赠牌,交换了大队旗,赠送了书包、书籍和体育器材。按照帮扶协议,市实验小学将与桃花小学,按三年规划和协议的要求,通过“陶秀琪名师工作室”的“送教送培”,开展少先队的“手拉手”系列活动,努力把优质教育教学资源辐射到贫困山区学校。
  启动仪式结束后,开展了送课、评课活动。市实验小学汪春燕老师上的一堂音乐课,受到师生们的好评!陶秀琪校长就教师们提出的“如何上好一堂课”的问题,现场进行了针对性的指导。(扶贫工作队)






文章录入:djc    责任编辑:djc