黄冈市实验小学欢迎您!   设为首页     收藏本站

我校荣获“全市关心下一代工作先进单位”称号

作者:徐建英    文章来源:本站原创    更新时间:2015-4-22

  黄冈市实验小学坚持把“关心下一代工作”作为教育的宗旨,多措并举为下一代(全体学生)营造健康成长的良好氛围,学校在市委市政府市教育局的大力支持和指导下,全体领导教师励精图治,抓德育,促智育,抓素质、促发展,为学生终生发展树立“全人育人观”。学校确立 “学生为本,发展为先,体验为主”的德育理念,坚持管理育人、活动育人两条主线,注重“关心下一代工作”实效性,不断拓展活动载体,创新工作方式,形成家庭、学校、社会三位一体的工作网络。逐渐形成学校关心下一代工作特色品牌。在2014年度,我校荣获“全市关心下一代工作先进单位”。黄晓冬老师情系后代、面向未来、无私奉献、甘为人梯,精心培育黄冈实小生,被评为“全市关心下一代工作先进工作者”。 

我校荣获“全市关心下一代工作先进单位”称号

黄晓冬老师被评为“全市关心下一代工作先进工作者”


文章录入:admin    责任编辑:admin