黄冈市实验小学欢迎您!   设为首页     收藏本站

喜 报

作者:徐建英    文章来源:本站原创    更新时间:2015-12-16

在刚刚结束的2015年湖北省科普示范学校授牌暨青少年科学调查体验活动总结表彰会上,我校获湖北省“青少年科学调查体验活动优秀示范单位”, 张猛老师获湖北省“雅培家庭科学教育活动优秀科技辅导员”。

羊年岁末,湖北省科普示范学校授牌暨青少年科学调查体验活动总结表彰会在孝感举行。本次大会由湖北省科协、湖北省青少年科技中心主办,各市州科协青少年科学调查体验活动项目主管、2015-2018年度湖北省科普示范学校代表、2015年青少年科学调查体验、雅培家庭科学教育活动优秀示范单位代表,优秀科技辅导员获得者参加。孝感市委常委宣传部长莅临并热情洋溢地致欢迎辞。

青少年科学调查体验活动是一项以科学调查、体验和探究为主要内容的群众性、基础性、社会性科学普及活动,青少年通过参与科学探究活动,学习基本科学知识,掌握初步科学探究方法,体验科学探究的乐趣,培养学科学、爱科学、用科学的良好习惯。近些年来,黄冈实验小学致力于增强学生科技创新意识和实践能力,大力推进学校科普工作,在青少年科普教育等方面取得较为突出成绩,力争成为全国青少年科学调查体验活动推广示范单位。






文章录入:admin    责任编辑:admin