黄冈市实验小学欢迎您!   设为首页     收藏本站

——黄冈实小校园足球联赛报道

作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017-4-13

(通讯员:邹伟)411日,黄冈市实验小学“第二届孔子文化艺术节”之“网联科技杯”校园足球联赛拉开帷幕。

此次足球联赛将历时近一个月,由三到六年级24支代表队参赛,采用5人制淘汰赛,各年级最终决出前三名及最有价值球员。揭幕战在六年级四个班之间进行,各班班主任老师作为球队领队和小队员们积极商讨、排兵布阵。在球场上,队员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛。场边观看比赛的啦啦队,他们呐喊、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏。

活动不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且让大家在比赛中加强了团队合作精神。春季足球联赛正在如火如荼的进行,它掀起了我校校园足球的又一次高潮!

我校作为全国校园足球特色学校,坚持各年级每周每班开展一节足球课并组建校队。此次比赛将进一步推进我校足球活动持续健康发展,培养学生拼搏精神和团队意识。












文章录入:djc    责任编辑:djc