黄冈市实验小学欢迎您!   设为首页     收藏本站

市委副书记、代市长邱丽新来市实验小学城东校区视察

作者:冯年元    文章来源:本站原创    更新时间:2017-11-15

1115日上午,市委副书记、代市长邱丽新在市政府秘书长闻武斌、市教育局局长郑涤尘、白谭湖管理区孙书记陪同下来黄冈市实验小学城东校区考察调研,学校校长陶秀琪等校领导参与接待。

郑涤尘同志向市领导介绍了市教育局在城东新区的总体教育建设规划,并对市实小城东校区的建设作了详细说明。

随后,邱市长与陶秀琪进行亲切交流,她认真听取了陶校长对市实验小学城东新区目前的办学、建设情况以及当前市实小两个校区教育教学中存在实际困难等问题的汇报,陶校长恳请市领导加大政策扶持力度,把市实小城东校区办成助推白谭湖建设的品牌项目!

邱市长对学校的办学成就及办学特色给予了高度评价,她表示会支持学校可持续发展。

我们坚信,在市委市政府的正确领导下,在市教育局党组的大力支持下,在学校领导班子的带领下,黄冈市实验小学的明天更美好!

 


文章录入:admin    责任编辑:admin