黄冈市实验小学欢迎您!   设为首页     收藏本站

黄冈市实验小学在市创卫征文活动中取得优异成绩

作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017-4-27

今年是爱国卫生运动开展65周年,4月是第29个爱国卫生月,也是健康黄冈建设宣传月。420日,美丽的遗爱湖畔举行了以“历史与展望——为了人民健康的65年”为主题的爱国卫生月专题活动。副市长陈少敏出席启动仪式。在上午的启动仪式上进行了简短而隆重的黄冈市区“小手拉大手”有奖征文比赛颁奖典礼。市局党组成员、工会主席刘立志同志宣布了获奖名单。

全市开展“育英杯——小手拉大手  创卫一起走”征文活动,自去年4月初开展以来,共收到作品487件。经征文活动评审委员会认真筛选,共选出60件优秀作品进入复评。在复评环节,经过专家认真评选,30件作品分别为:一等奖4件,二等奖6件,三等奖20件。这次征文比赛 我校共有20名同学获奖,位居市区第一,其中原六(1)班廖若晨同学,五(1)班江锦轩同学获一等奖。五(5)班贺千涵等六名同学包揽全部二等奖。六(4)班杨烨祯等 12位同学荣获三等奖。

我校在全市创建国家卫生城活动中,积极响应市委、市政府的号召,服从市创卫办的统一指挥,立足全市创卫工作大局,狠抓我校创卫工作细节。全体师生积极参与、自觉做创卫的先行者,投身到创卫的热潮中,为我市争创国家卫生城市做出应有的贡献。此次征文活动我校在城区所有参赛学校中获奖人数最多,奖项最高,不仅充分展现了我校师生良好的卫生习惯,文明的卫生形象,也彰显了我校师生深厚的文化内涵。

“风好正是扬帆时”,黄冈市实验小学师生将用自己的实际行动全力推进学校教育教学的新发展,谱写人民满意教育的精彩华章。








文章录入:djc    责任编辑:djc